首页 综合新闻 乡镇经济 民生工程 综合治理 基层党建 脱贫攻坚 乡村旅游 频道特稿
当前位置: 首页 > 乡镇新闻 > 综合治理
分享

怀宁县黄墩镇:治理户外广告 提升乡村颜值

时间: 2021-07-09 09:57:39

内容提要:

为进一步营造整洁、有序的居住环境,提升乡村环境。7月8日,怀宁县黄墩镇开展户外广告清理专项行动。

本网讯 为进一步营造整洁、有序的居住环境,提升乡村环境7月8日,怀宁县黄墩镇开展户外广告清理专项行动。

该镇按照“全面覆盖、不留死角、长效管理”的原则,采取宣传教育、动态巡视的措施,组织城管执法人员重点对主干街道、巷道及公共设施上乱贴乱画、乱涂乱写的小广告进行清除、清洗、覆盖清理,对各路段乱贴横幅及店面中小店招进行拆除

图片1.png

对未经审批,擅自设置户外广告牌匾的商户,执法人员与其积极沟通,向商户解释说明关于户外广告的相关规定,督促整改到位。对乱扯乱挂的条幅、布幔,依法予以清理拆除,维护辖区整洁有序。

此次整治行动,改善了辖区周围环境,增强了群众的环保意识,脏乱差现象得到了全面整治,受到辖区群众一致好评。(方羡)

频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15156685071 监督电话:18656007999
本栏目法律顾问安徽汉合律师事务所左根苗律师