首页 综合新闻 乡镇经济 民生工程 综合治理 基层党建 脱贫攻坚 乡村旅游 频道特稿
当前位置: 首页 > 乡镇新闻 > 乡村暖新闻
分享

树木倒下阻路 火速清理获“点赞”

时间: 2021-07-26 16:43:30

内容提要:

7月24日晚,怀宁县内出现了雷雨交加和大风天气。怀宁县黄墩镇栗山村村干部接到村民反映一棵树被大风刮断倾倒在路边,影响村民出行,也存在较大的安全隐患。

本网讯 7月24日晚,怀宁县内出现了雷雨交加和大风天气。怀宁县黄墩镇栗山村村干部接到村民反映一棵树被大风刮断倾倒在路边,影响村民出行,也存在较大的安全隐患。

图片1.png

栗山村村委会在得知情况后,第一时间在路段周围设立安全警戒线,告知行人注意安全,并对停靠在周边的车辆张贴温馨提示,以免发生意外。

村党支部书记钱时进立即组织村干部和志愿者一起对周围人员进行疏导,联系工人到现场对倒塌树木进行处理,经过一个多小时的紧张作业,倒塌树木被顺利清运拖走。在大家共同的努力下,及时处理了安全隐患,还辖区群众一个安全的居住出行环境。“这真是实实在在为老百姓办实事啊!感谢你们!”周围群众纷纷点赞。(方羡)

频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15156685071 监督电话:18656007999
本栏目法律顾问安徽汉合律师事务所左根苗律师