首页 综合新闻 乡镇经济 民生工程 综合治理 基层党建 脱贫攻坚 乡村旅游 频道特稿
当前位置: 首页 > 乡镇新闻 > 乡村暖新闻
分享

情系特困供养户 开展夏季慰问活动

时间: 2021-07-14 14:00:54

内容提要:

7月13日,霍邱县沃源果蔬种植家庭农场负责人王国蕊,怀着对五保老人的牵挂与关心,来到霍邱县乌龙镇铜佛村看望慰问五保老人董瑞华、贾如有、张泽喜,李立成,让老人们感受到沃源农场的真切关怀和殷殷祝福。

敬老爱老是中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。五保老人是社会的弱势群体,也是最需要社会关注关爱的一类人。7月13日,霍邱县沃源果蔬种植家庭农场负责人王国蕊,怀着对五保老人的牵挂与关心,来到霍邱县乌龙镇铜佛村看望慰问五保老人董瑞华、贾如有、张泽喜,李立成,让老人们感受到沃源农场的真切关怀和殷殷祝福。

图片1.png

在四位老人家里,王国蕊为他们送去了慰问品大米和食用油,与老人家们拉起了家常,了解老人的身体状况和生活情况,仔细询问他们还有没有因近期连续降雨造成生活上的困难,若有困难沃源农场愿竭尽全力帮助解决,并表示会持续关注老人的身心健康和生活问题。

离开老人之前,王国蕊再次叮嘱每位老人,天气已经入伏,高温炎热,要注意防暑降温,保重好身体。老人们在这次慰问活动中,深切体会到了来自社会的关怀,脸上一直洋溢着幸福满足的笑容。(乌龙镇妇联)

频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15156685071 监督电话:18656007999
本栏目法律顾问安徽汉合律师事务所左根苗律师