首页 综合新闻 乡镇经济 民生工程 综合治理 基层党建 脱贫攻坚 乡村旅游 频道特稿
当前位置: 首页 > 乡镇新闻 > 乡村旅游
分享

安徽师范大学全域旅游调研团到固镇县仲兴乡开展调研

时间: 2021-06-05 19:48:14

内容提要:

6月5日上午 ,固镇县全域旅游规划编制项目中标团体安徽师范大学全域旅游调研团到固镇县仲兴乡开展调研。

本网讯 6月5日上午 ,固镇县全域旅游规划编制项目中标团体安徽师范大学全域旅游调研团到固镇县仲兴乡开展调研。

微信图片_20210605194801.jpg

仲兴乡党委书记苏永松同志对辖区内旅游资源进行归纳、对仲兴乡域旅游业现状进行分析合理定位,并把未来仲兴乡旅游业发展目标及思路向调研团进行详细的说明全乡范围内可以开发的“红色旅游基地”——抗战时期的“宿东游击支队驻地”张秦村;适合开发为湿地观光旅游项目的“沱河流域”沿线“小秦家——沱河集闸”;打造101省道“生态农业景观园”和现代养殖基地的后楼村沿线及仲兴乡政府所在地由县人民医院指导开发的“本草园”、“湖羊产业园”等特色项目分别做了介绍。

仲兴乡长邱成志就今后如何因地制宜发挥“农业大乡”的优势,也向调研团一行进行了汇报,力争使仲兴的“乡村旅游业”纳入县域旅游规划向健康、可持续、快速方向发展,为仲兴人民造福。(刘学卫)

 

频道特稿
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15156685071 监督电话:18656007999
本栏目法律顾问安徽汉合律师事务所左根苗律师